ELYMAR SANTOS – O CANTOR DAS MULTIDÕES

18 comments

Posted on 17th maio 2010 by Profº Izaias in Música

, ,


Por Izaias Nascimento

O blog.maismemoria.net homenageia o grande cantor popular ELYMAR SANTOS, nascido no Rio de Janeiro em 11 de outubro de1952.

O Instituto Mais Memória prestigiou o show do artista Elymar Santos, transcorrido num dos mais tradicionais redutos do subúrbio carioca, marcante pelos bailes populares. Referimo-nos ao Bangu Atlético Clube, da zona-oeste do Rio de Janeiro, de longa tradição em eventos musicais.

Elymar esteve simplesmente soberbo, entrando no palco pela meia-noite e meia e conduzindo um espetáculo de duas horas com sucessos, releituras, músicas inéditas e um elo enigmático com seus fãs.

É aos cinqüenta e oito anos um artista completo, que sabe entender o que seus seguidores querem ouvir e esbanja uma categoria de palco e desempenho inigualáveis. Não se pode chamar de brega um artista do quilate de Elymar. Repertório qualificado, interação e respeito com o público, controle do show, escolha de músicas para cada momento e uma amável relação com seu público.

Nas duas horas de show passeou por Elis Regina, Roberto Carlos (numa referência ao dia das mães), Sá e Guarabira, Fafá de Belém, mesclando canções românticas, picantes, religiosas e apresentando novos hits que seguirão sua linha de sucesso.

Chamou ao palco quatro casais e numa disputa eletrizante proporcionou momentos muito agradáveis de participação dos casais.

É gratificante assistir um show onde o artista ama o que está fazendo e, sobretudo, proporciona uma emoção rara de felicidade, pois que todos cantam seus sucessos numa frenética interatividade.

ELYMAR é um dos artistas populares mais sintonizados com seu público. Seus temas românticos tocam na sensibilidade humana e desfere uma energia positiva de esperança e de amor. Sua participação com lances de erotismo não vulgar, preenche o show com momentos de interessante captação da satisfação popular. É um craque.

ELYMAR é pura energia e um nobre artista popular brasileiro.

Discografia do Ídolo

  • Elymar no Canecão 1986
  • Elymar Santos 1987
  • Elymar Santos Missão 1989
  • Elymar Santos Missão Ato de Amor 1990
  • Elymar Santos Missão Ser Feliz 1991
  • Meus Momentos 1 1992 (Coletânea)
  • Elymar Santos Missão Amor Amor 1992
  • Elymar Santos Vida de Cigano 1993
  • Elymar (Poemas) Que todas as Mães se reconheçam 1994
  • Elymar Popular 1995
  • Meus Momentos 2 1995 (Coletânea)
  • Elymar Mais Popular 1996
  • Elymar ao Vivo Canecão 1997
  • Elymar ao Vivo Canecão 2 1998
  • Elymar na Pele do Tambor 1999
  • Elymar Santos Prefência Nacional 1999 (Coletânea)
  • Elymar Santos Ama Quem Te Ama 1999 (Coletânea)
  • Elymar Santos BIS 2000 (Coletânea)
  • Elymar Santos 20 Sucessos – 2000 (Coletânea)
  • Elymar Brasileiro dos Santos ao vivo no Olympia 2001
  • Elymar Santos Para Sempre – 2001 (Coletânea)
  • Elymar Santos Identidade – 2002 (Coletânea)
  • Elymar Santos – Retratos – 2002 (Coletânea)
  • Elymar Amor e Dor Acústico – 2002
  • Elymar Amor e Dor 2 Acústico – 2003
  • Elymar Santos Ao Vivo No Olimpo – DVD – 2004
  • Elymar de Todos os Santos – 2004
  • Elymar Santos Comemorando Sua 100ª Apresentação no Canecão – DVD – 2004
  • Elymar Santos – Procura-se… – CD e DVD – 2005
  • 20 Super Sucessos Show Romântico – Elymar Santos, Cauby Peixoto e Adilson Ramos – DVD – 2006
  • Guerreiro Sonhador – Ao Vivo no Canecão – CD e DVD – 2008

clip_image002

Elymar arrebatador. Foto: Instituto Mais Memória.

clip_image004

Elymar e seu rebolation. Foto: Instituto Mais Memória.

clip_image006

Elymar convoca o público para dançar no palco. Foto: Instituto Mais Memória.

clip_image008

As tradicionais faixas de convocação. Foto: Instituto Mais Memória.

clip_image010

O escudo do clube anfitrião. Foto: Instituto Mais Memória.

Faça um comentário